HSG Twistetal II – SVH Kassel 26:27 ( 15:15 )

Am vergangenen Samstag den 16.09.2023 hatten wir unser Erstes Auswärtsspiel und waren zu Gast bei der SVH Kassel.

Das Spiel hat sehr stark begonnen, sodass wir mit einem 2:0 in Führung gingen. Mit einem guten Zusammenspiel, einer sehr starken Abwehr und Julia Peschel, die das ganze Spiel über sehr gut gehalten hat, waren wir der SVH Kassel immer ein Tor voraus.

Besonders stark in dieser Partie war Sina Koch auf Halblinks, die mit Ihren Würfen aus dem Rückraum einfache Tore erzielen konnte und somit gingen wir in die Halbzeit mit einem unentschieden (15:15).

In der zweiten Halbzeit konnten sich die Gastgeber in der 36. Spielminute durch technische Fehler von uns schnell mit 3 Toren in Führung bringen ( 16:19 ). Dennoch haben wir uns davon nicht abhalten lassen und haben weiter auf dem Spielfeld gekämpft. In der 50. Minuten wurde das Spiel dann nochmal knapp und wir konnten mit einem 23:24 aufholen.

Am Ende des Spiel´s mussten Wir uns leider geschlagen geben und haben mit einem Tor verloren (26:27).

Ein großes Dankeschön an Alice Wilke, Julia Peschel und Isabell Schmitz für die starke Unterstützung!

Ein weiteres Dankeschön an unsere mitgereisten Fans!

Eure Damen II

Tore: Sina Koch (7), Sofie Grabarz (4), Karin Schweizer (4), Natalie Padtberg (3), Sarah-Luisa Röhle (3), Charlotte Bracht (2), Lisann Schäfer (2), Luisa Hildebrand (1)