männl. Jugend D II – GSV Eintracht Baunatal II 25:23

Das Hinspiel hatten wir mit 2 Toren verloren und wussten, dass auch das Rückspiel schwer werden würde.
Backi hatte sich vorgenommen, auch allen, die im Laufe der Saison neu hinzugekommen waren, Spielanteile
zu geben.
Zu Beginn sah es nach einem überraschend deutlichen Spiel für unsere Mannschaft aus. Durch Tore von Luca,
Hannes, Johannes und Jakob stand es in der siebten Minute bereits 6:2 für uns. In der zehnten Minute, beim Stand
von 7:2, nahm die Born-Sieben ihre erste Auszeit. Sie stellten ihr Spiel etwas um und konnten so bis zur Halbzeit
immer weiter herankommen. In die Pause gingen wir dann nur noch mit einem Zwei-Tore-Vorsprung und dem Ergebnis
von 11:9.
In der Pause stellte Backi unsere Jungs ebenfalls etwas um und gab ihnen ein paar Anweisungen mit auf den Weg.
So konnten wir wieder gut in die zweite Halbzeit starten. Nach einem Doppelpack von Linus stand es in der 26. Minute 16:10
für uns. In den letzten zehn Minuten merkte man dann jedoch einigen unserer Spieler an, dass sie wieder einmal doppelt
spielen mussten. So kämpfte die GSV sich Tor um Tor heran, konnte aber nie den Ausgleich schaffen.
Unsere JSG Spieler ließen sich nicht aus der Ruhe bringen, kämpften weiter bis zum Schluss und siegten verdient mit
einem Zwei-Tore-Vorsprung.
Die Jungs beider Mannschaften haben großen Teamgeist gezeigt, sich immer wieder gegenseitig unterstützt, die Neu-Einsteiger
sofort ins Team aufgenommen und mit dem Trainerteam ans Spiel herangeführt.
D1 und D2 sind eigentlich die ganze Saison über ein großes Team gewesen, gerade in den Zeiten, in denen wir ein dezimierter
Kader waren, haben immer wieder Jungs doppelt gespielt. Besonders unseren Torhütern gilt ein großes Lob, denn sie haben
durchgehend für beide Mannschaften gespielt.
Ohne die Eltern und ihre Unterstützung wäre all das nicht möglich gewesen. Ein dickes Dankeschön hierfür!!
Es spielten: Leo Backhaus, Johannes Voß (beide Tor), Luca Tettenborn, Malo Böhmecke, Johannes Schleiermacher, Jakob Schmidt,
Linus Förster, Hannes Kesting, Lenn Oberlies, Oliver Schaubert, Darell Selbmann, Fabian Seeling, Adrian Hallmann, Noah Schmoll,